AGEO TRACK FESTIVAL 2017 WINTER 〜家族と仲間と。全力で楽しむRun〜

開催概要

※本大会は終了しております。皆様、ご参加いただき誠にありがとうございました。競技結果は下記リンクよりご覧いただけます。

→リレーマラソン
→ハーフマラソン
→キッズペアラン1,000m
→キッズラン(4年生)
→キッズラン(5年生)
→キッズラン(6年生)
→一般トラックレース3,000m
→一般トラックレース5,000m

※公認競技の結果は下記リンクよりご覧いただけます。
→公認レースの結果

大会名称
AGEO TRACK FESTIVAL 2017WINTER〜家族と仲間と。全力で楽しむRun〜
主催団体
一般財団法人 埼玉陸上競技協会、
公益財団法人 埼玉県公園緑地協会
開催日時
2017年123日(日)
9時~15時(受付8時~)
開催場所
埼玉県上尾運動公園陸上競技場
(JR高崎線「上尾駅」東口から徒歩20分)
受付場所
上尾運動公園陸上競技場正面玄関内

開催種目

公認男子3,000m
(男子中学生以上の平成29年度日本陸上競技連盟登録者、50名)
9:00スタート
(制限時間13分 9:13終了)

公認女子3,000m
(女子高校生以上の平成29年度日本陸上競技連盟登録者、50名)
9:15スタート
(制限時間15分 9:30終了)

公認男子5,000m
(男子中学生以上の平成29年度日本陸上競技連盟登録者、50名)
9:30スタート
(制限時間30分 10:00終了)

リレーマラソン
(制限時間3時間、150チーム/1チーム2名~7名まで、男女小学生以上)
※小学生のみのチームは不可

ハーフマラソン
(制限時間3時間、150名 男女大会当日16歳以上。)
10:00スタート
(制限時間3時間 13:00終了)

親子ラン50m
(男女乳幼児と保護者2名1組・50組)
10:45スタート
(制限時間10分 10:55終了)

キッズペアラン1,000m
(男女小学1~3年生と保護者の2名1組・50組)
11:05スタート
(制限時間20分 11:25終了)

キッズラン1,500m
(男女小学生4~6年・各50名)
11:30スタート
(制限時間30分 12:00終了)

一般トラックレース3,000m
(男女中学生以上、50名)
13:00スタート
(制限時間30分 13:30終了)

一般トラックレース5,000m
(男女高校生以上、50名)
13:40スタート
(制限時間45分 14:25終了)

イベント

陸上3種チャレンジ
(短距離走・走幅跳・ヴォーテックスフットボールスロー、定員50名)
走り方教室
(参加者向け、無料)
ウォーミング体操
(参加者向け、無料)など
9:30-14:30の間で実施
(9:30受付開始、14:00受付終了)

コース

キッズペアラン・キッズラン・親子ラン・公認・一般
上尾運動公園陸上競技場内コース
リレーマラソン・ハーフマラソン※1
上尾運動公園陸上競技場内外の特設周回コース

※1 上尾運動公園陸上競技場内外の経路を29周回する予定です。

※ 各コースのスタート及びフィニッシュは上尾運動公園陸上競技場内に設けます。
 コース・周回経路は主催者側の都合により、予告無く変更することがあります。

形式

各種目、開始10分前、スタート地点で参加者招集を行い、種目毎に定刻にスタートします。
記録は主催者で手配する計測機器を用います。

※ キッズペアラン・キッズラン・親子ラン・公認及び一般男女は競技場の写真判定機を利用します。
※ リレーマラソン・ハーフマラソンは自動計測の予定です。
※ リレーマラソン・ハーフマラソンは給水所を競技場内に1箇所、設置します。
※ 給水所の提供物は主催が用意し、参加者自身の給水物等の設置はできません。

参加料金

公認男子3,000m・公認女子3,000m、公認男子5,000m
(一般1,000円、高校生800円、中学生600円)
リレーマラソン
(1,500円/参加者1名につき)
ハーフマラソン
(2,500円/人)
親子ラン50m
(1組500円)
キッズペアラン1,000m
(1組1,000円)
キッズラン1,500m
(500円/人)
一般3,000m、5,000m
(一般1,000円、高校生800円、中学生600円)
陸上3種チャレンジ
(500円/人)
※参加費にはエントリーシステムの利用料が掛かります。

問い合わせ先

AGEO TRACK FESTIVAL 2017WINTER実行委員会
MAIL:saitamatf.event@gmail.com
 TEL:080-8918-4570(平日10:00〜18:00)

アクセス

大きな地図で見る

電車でお越しの方

JR高崎線「上尾駅」東口から徒歩20分

バスでお越しの方

JR高崎線「上尾駅」東口から大宮駅東口行き
またはJR大宮駅から上尾車庫行ともに
「上尾運動公園前」下車徒歩8分

スケジュール

08:00

受付開始

09:00

公認男子3,000mスタート
(制限時間13分 9:13終了)

09:15

公認女子3,000mスタート
(制限時間15分 9:30終了)

09:30

公認男子5kmスタート
(制限時間30分 10:00終了)

10:00

ハーフマラソン・
リレーマラソンスタート

(制限時間3時間 13:00終了)

10:45

親子ランスタート
(制限時間10分 10:55終了)

11:05

キッズペアスタート
(制限時間20分 11:25終了)

11:30

キッズスタート
(制限時間30分 12:00終了)

13:00

一般3kmスタート
(制限時間30分 13:30終了)

13:40

一般5kmスタート
(制限時間45分 14:25終了)

14:50

大会終了

※各種目スタート10分前にスタート地点で参加招集を行います。

注意事項と個人情報の取り扱いについて

注意事項

● 参加申込は、MSPOENTRY(11月16日17:00まで)、スポーツエントリー(11月27日23:59まで)、AGEOTRACKFESTIVAL2017WINTER事務局(11月28日~大会当日各種目開始1時間前まで)で受付けます。申込は先着順です。
● 募集は、定員になり次第、終了させていただきます。
● 同一人物による重複申込は、判明した時点ですべての申込が無効となります。ご注意ください。
● 申込をキャンセルされる場合は本大会事務局(saitamatf.event@gmail.com)までご連絡ください。
● 申込時にご記入いただいた住所やメールアドレスの不備により、主催者側からの通知の不着が発生した場合、通知の再送や登録内容の再確認はいたしません。
予めご了承ください。
● 本大会に参加するための交通手段・経路の確認は、各自で行ってください。
● 本大会中の映像・写真・記録等の、テレビ・新聞・雑誌・インターネット等への掲載権は主催者に属します。
● ご登録のメールアドレス宛に主催者である一般財団法人埼玉陸上競技協会に関するご案内や、スポンサーが関係するその他のイベントのご案内を差し上げる場合があります。
● 手荷物の預かりや貴重品の保管は主催者側では行いません。ご自身で管理してください。
● 会場までは、公共公機関をご利用の上、ご来場ください。本大会専用の駐車場の確保はありません。

個人情報の取り扱いについて

一般財団法人埼玉陸上競技協会(以下、主催者とする)は個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律及び関連法令等に基づき、以下のように個人情報を取り扱います。
(取り扱う個人情報)
氏名、性別、学年、住所、電話番号、携帯電話番号、メールアドレス、緊急連絡先氏名・電話番号・本人との関係
(利用目的)
主催者は、取得した個人情報を、以下に示す範囲で利用します。
(1)AGEO TRACK FESTIVAL 2017WINTERに関する出欠席の管理、関連資料の発送、登録情報の確認連絡。
(2)AGEO TRACK FESTIVAL 2017WINTERを円滑に行うことを目的とするアンケートや調査、レポートの依頼。
(3)AGEO TRACK FESTIVAL 2017WINTER参加履歴、参加の通知、名簿の作成、完走証の作成・送付、登録情報の確認連絡。
(4)AGEO TRACK FESTIVAL 2017WINTER参加者へのサービス向上を目的とする関連情報の通知、埼玉陸上競技協会からのお知らせ、次回大会の案内、その他のスポーツイベントの開催案内。
(第三者提供を行う場合)
● 主催、後援、及び協力する大会やイベントにおいて、AGEO TRACK FESTIVAL 2017WINTER運営に関わる範囲内で関連事業者及び委託業者へ提出する必要がある場合。